allgemeine News

Unser Vereinsbüro an der Uerdinger Str. 690 bleibt in der Zeit vom 15.04.2014 - 25.04.2014 geschlossen.

Du arbeitest gerne im Team, Du trittst gerne in Kontakt mit Menschen, Du möchtest gerne für Deine Stadt tätig werden und Du suchst ein vielfältiges Aufgabengebiet mit einer guten Arbeitsplatzperspektive? Dann bewirb Dich jetzt für das duale Studium zum Bachelor of Laws (FH) bei der Stadt Krefeld. Mehr Infos findest du unter www.krefeld.de/ausbildung oder sende eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. . Wir freuen uns auf Dich!

Letzte Möglichkeit: Am Ende der kommenden Woche und mit Beginn der Osterferien endet der Sonderverkauf unserer Fanartikel. Wer evtl. noch eine Kleinigkeit für das bevorstehende Osterfest sucht, wird hier vielleicht noch fündig...

Unser Fanshop (...auf der BSA Prozessionsweg im Besprechungsraum) ist am Samstag, den 22.03. von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

v.l.n.r: Michael Zecha - Manfred Bellinghofen - Wolfgang Hein - Volker Hagemus - Jochem Krebs - sitzend: Dr. Wolfgang Türk

Am heutigen Abend sprachen sich unsere Mitglieder mit nur einer Enthaltung und keiner Gegenstimme für die angestrebten Baumaßnahmen auf der BSA Prozessionsweg aus.

Desweiteren wurde Michael Zecha und Wolfgang Hein als stellvertretende Vorsitzende bestellt. Als weiterer Beisitzer im Vorstand hat sich Reinald Scharn zur Verfügung gestellt.

Unser Vereinsheim schließt am Mittwoch, den 12.03.2014 aufgrund unserer Jahreshauptversammlung bereits um 19:30 Uhr.

Findet am Mittwoch, 12.03.2014 um 19:30 Uhr in der Gaststätte Mormels, Krefeld-Bockum, Verberger Str. 31-33 statt.

Themenschwerpunkt: Umbaumaßnahmen auf der Sportanlage

TSV intern