allgemeine News

Der im letzten Newsletter angekündigte Termin zur Eröffnung des neuen Vereinsheims hat sich geändert. Die Einweihung wird nun

am Samstag, 02.05.2015 um 15 Uhr stattfinden.

Mit der symbolischen „Schlüsselübergabe“, mit Musik und einigen Grußworten des Oberbürgermeisters, des Stadtsportbundes, unseres 1. Vorsitzenden und des Architekten – und alles in lockerer Atmosphäre im Gastrobereich des Vereinsheims. Einlass ist um 14 Uhr, Ende gegen 18 Uhr.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen! Die Einladung kann unter nachfolgendem Link eingesehen werden: www.tsvbockum.de/einladung

Im Zuge des Umzuges ist unser Vereinsbüro ab Freitag, den 27.03.2015 telefonisch nicht mehr erreichbar. Voraussichtlich ab Montag, den 30.03.2015 steht unser Büro, dann am Prozessionsweg, wieder telefonisch zur Verfügung.

Heute in 14 Tagen, ab Montag, den 30.03.2015 wird unser Vereinsbüro wieder am Prozessionsweg beheimatet sein. Aufgrund des Umzugs bleibt das Büro aller Voraussicht nach vom 26.03.2015 bis 06.04.2015 geschlossen.

Aufgrund ihrer für den TSV hervorragend geleisteten Arbeit wurde unsere komplette Vorstandsriege einstimmig in ihren Ämtern bestätigt.

Die herzlichsten Glückwünsche gehen hiermit an unseren alten und neuen 1. Vorsitzenden: Dr. Wolfgang Türk, an seine Stellvertreter Michael Zecha, Jochem Krebs und Wolfgang Hein, an unseren Schatzmeister Manfred Bellinghofen sowie an unsere beiden Beisitzer Volker Hagemus und Reinald Scharn.

Am Rande dieser Veranstaltung hat sich Reiner Hohn bereit erklärt, den Posten des Sozialwartes (wieder) zu übernehmen. Vielen Dank!

Die diesjährige Jahrshauptversammlung des Gesamtvereins findet am kommenden Mittwoch, den 25.02.2015 um 19:30 Uhr in der Gaststätte Mormels, Verberger Str. 31-33, 47800 Bockum statt.

Einladung>>>

Der TSV Bockum wünscht allen Närrinnen und Narren eine schöne Karnevalszeit.

Am kommenden Montag (Rosenmontag), den 16.02.15 bleibt unser Vereinsbüro geschlossen.

Wir wünschen unseren treuen Homepagebesuchern einen
guten Rutsch und ein frohes und erfolgreiches neues Jahr!!!